22.05.2018 14:27

Musikalische Früherziehung - ab 4 Jahren

Außenstelle Jüterbog

Foto: pixabay.de

Die Kreismusikschule Teltow-Fläming mit ihrer Außenstelle in Jüterbog, Zinnaer Vorstadt 52 bietet ab dem 1. September 2018 für das Schuljahr 2018/19 einmal wöchentlich für 30 Minuten in der Musikschule einen Kurs in Musikalischer Früherziehung für Kinder von 4bis 6 Jahren an.

Unsere musikalische Früherziehung bietet Kindern im Vorschulalter die Möglichkeit sich spielerisch mit den elementaren Formen des Musizierens vertraut zu machen. Sie dient sowohl der Persönlichkeitsentwicklung, als auch der Entwicklung musikalischer und sozialer Fähigkeiten. Sie ist Voraussetzung für den nachfolgenden Instrumental- oder Vokalunterricht.

Die Musikalische Früherziehung beinhaltet die Elemente:

-         Singen, Sprechen, Rhythmusgefühl

-         Tanz und Bewegung,

-         elementares Instrumentalspiel,

-         Musikhören,

-         Instrumenten- und Notenkunde,

-         elementare Gehörbildung.

Informationen zur Anmeldung erhalten Sie in der Kreismusikschule unter der Telefonnummer 03371/622733.