27.11.2018 15:44

Jüterbog, 08.12. und Waldstadt 15.12.2018

Von: a.h.

Foto: pixabay.com

Nach dem großen Konzert am 01.12. im Stadttheater Luckenwalde werden auch an den Außenstellen der Musikschule wunderschöne Konzerte stattfinden. Am 8. Dezember möchten die Schüler der Außenstelle Jüterbog auf das Weihnachtsfest einstimmen. Das Ensemble „Süßato“, Gitarrentrio, Klavier- und Violinbeiträge sowie viel Gesang spannen einen weiten Bogen von der Renaissancemusik bis hin zu Operettenmelodien. Und natürlich wird auch viel Weihnachtsmusik zum Klingen kommen. Zum Schluss wird das Publikum eingeladen, gemeinsam mit allen Musikschülern zur Begleitung durch Gitarren, Kontrabass und Piano ein bekanntes Weihnachtslied in einer etwas anderen Art zu singen. Lassen Sie sich überraschen!

Veranstaltung am 08.12.2018 um 15:30 Uhr im  Kulturquartier Mönchenkloster Jüterbog

Ein weiteres Konzert ist dann am 15.12. im Bürgerhaus Waldstadt (Am Bürgerhaus 1, Zossen) ab 16.00 Uhr zu erleben. Ab 15.00 Uhr lädt der Förderverein zu Kaffee und Kuchen ein.

Der Eintritt zu den Konzerten ist frei.